La zuppa vegetariana è un piatto semplice e nutriente ottimo sia come primo piatto sia come contorno.

Realizzare una zuppa non comporta grosse difficoltà e da studenti fuorisede non è consigliabile cibarsi solo di patatine fritte e pizza! Questo aiuterà a zittire la vostra coscienza e il fegato…

Zuppa vegetariana Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: marzo 5, 2014

    La zuppa vegetariana è un piatto semplice e nutriente ottimo sia come primo piatto sia come contorno. Realizzare una zuppa non …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Lavate, sbucciate e tagliate a piccoli cubetti le carote, le patate e i pomodorini, tagliate a rondelle il sedano.
    2. Mettete le verdure tagliate in una pentola ricopritele con acqua fredda.
    3. Aggiungete un dado e l'olio extravergine di oliva. Fate cuocere per 30 minuti da quando inizia a bollire.
    4. Passati i 30 minuti aggiungete le lenticchie precedentemente scolate e fate cuocere per 2-3 minuti.

    WordPress Recipe Plugin by ReciPress