La zuppa vegetariana è un piatto semplice e nutriente ottimo sia come primo piatto sia come contorno.
Realizzare una zuppa non comporta grosse difficoltà e da studenti fuorisede non è consigliabile cibarsi solo di patatine fritte e pizza! Questo aiuterà a zittire la vostra coscienza e il fegato…
Zuppa vegetariana Ricetta

Di Marzo 5, 2014
Pubblicata:La zuppa vegetariana è un piatto semplice e nutriente ottimo sia come primo piatto sia come contorno. Realizzare una zuppa non …
Ingredienti
- 3 carote
- 2 patate
- 2 coste di sedano
- 2 pomodorini
- 1 dado
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Istruzioni
- Lavate, sbucciate e tagliate a piccoli cubetti le carote, le patate e i pomodorini, tagliate a rondelle il sedano.
- Mettete le verdure tagliate in una pentola ricopritele con acqua fredda.
- Aggiungete un dado e l'olio extravergine di oliva. Fate cuocere per 30 minuti da quando inizia a bollire.
- Passati i 30 minuti aggiungete le lenticchie precedentemente scolate e fate cuocere per 2-3 minuti.
- Cucina: Vegetariana
- Categoria: Primo
- Difficoltà: 2 - In Corso
WordPress Recipe Plugin by ReciPress