Vi proponiamo una variante facile e veloce al panzerotto tradizionale con il nostro panzerotto di sfoglia con prosciutto e formaggio.

La semplicità di questo piatto (lo abbiamo testato per voi per una cena veloce) lo rende ideale durante le sessioni d’esame. Lo sappiamo, non c’è tempo per il manuale di cucina, il nostro panzerotto risponde ad un’esigenza pratica: prendere gli ingredienti, buttarli dentro qualcosa di commestibile e mangiare senza troppi rimorsi.

Vogliamo far di necessità virtù con questa ricetta per studenti universitari fuori sede che vanno di fretta. Ecco i semplici passaggi. Pronti?

Panzerotto di sfoglia con prosciutto e formaggio Ricetta

panzerotto sfoglia prosciutto formaggio

Di pastaltonno Pubblicata: ottobre 26, 2017

  • Resa: 1-2 persone (2 Persone servite)
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Vi proponiamo una variante facile e veloce al panzerotto tradizionale con il nostro panzerotto di sfoglia con prosciutto e …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendere la pasta sfoglia tonda sulla teglia
    Panzerotto di sfoglia prosciutto e formaggio
  2. Aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio a cubetti o, alternativamente formaggio a fette
    Panzerotto-sfoglia-prosciutto-formaggio
  3. Sovrapporre la sfoglia fino a formare una mezzaluna. Chiudere i bordi attentamente
    panzerotto-sfoglia-prosciutto-formaggio-preparazione
  4. [facoltativo] potete spennellare la superficie del panzerotto con un tuorlo d'uovo in modo da formare la doratura una volta utimata la cottura.
  5. Mettere in forno a 180 per circa 20 minuti, o fino a che la sfoglia non diventerà dorata.
    panzerotto-sfoglia-prosciutto-formaggio-forno

WordPress Recipe Plugin by ReciPress