Ingrediente: acqua

Pizza express

Questa ricetta è l’ideale per studenti universitari fuori sede che desiderano preparare la pizza all’ultimo minuto. Con pochi semplici trucchi potrete fare una pizza in pochi minuti, come? Ecco una semplice idea utilizzando la farina istantanea per pizza! Vi sarà capitato di aver voglia di mangiare la pizza fatta con le vostre manine ma… “ormai sono le otto!” è la frase che vi ha probabilmente sempre fatto desistere. L’impasto classico deve lievitare qualche ora, infatti, onde evitare spiacevoli inconvenienti “tecnici”! Certo si può sempre correre alla pizzeria sotto casa e ordinarne in quantità, ma la vostra pizzeria preferita potrebbe essere chiusa!...

Read More

Carciofi in padella

Il carciofo è una pianta molto versatile in cucina e anche molto semplice da cucinare per lo studente fuori sede che, come noto, pecca di fantasia culinaria durante i mesi primaverili. Molto apprezzato in tante cucine, il carciofo potrebbe essere la vostra arma vincente contro il “e adesso cosa cucino?”. In questa ricetta vi proponiamo un modo semplice e veloce per gustarvi i carciofi in padella, ideali per una cena leggera o un secondo vegetariano per un pranzo primaverile! Buon...

Read More

Spezzatino di manzo e piselli

Lo spezzatino di manzo  e piselli è un secondo piatto a base di carne di manzo con l’aggiunta di piselli e olive. La preparazione richiede un po’ di impegno, ma i piselli surgelati e la carne di manzo già tagliata (potete farla tagliare dal vostro macellaio di fiducia) ridurranno notevolmente la difficoltà. Siamo certi che lo spezzatino con piselli vi piacerà!...

Read More

Pollo olive e carote

Il pollo olive e carote è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Ideale per lo studente universitario fuori sede alle prime armi ai fornelli. Diciamo la verità, il pollo è un alleato prezioso nelle cucine fuori sede, si presta a tantissime preparazioni e ha un costo contenuto (sì, il fuori sede deve guardarsi il portafoglio!). Il pollo olive e carote, siamo sicuri, vi conquisterà. Potete prepararlo con largo anticipo e conservarlo in frigorifero per qualche giorno, scaldatelo e servitelo. Prendete tutti gli ingredienti e...

Read More

Risotto alla zucca e zafferano

Avete intagliato la zucca per halloween? Non sapete cosa farne di tutta la polpa faticosamente tagliata via? Niente paura! Vi proponiamo un delizioso risotto alla zucca e zafferano! La zucca è un ortaggio molto versatile in cucina e si presta ad essere impiegato sia per i dolci che per piatti salati. Oggi vi mostriamo come preparare una ricetta facile, veloce e a portata di studenti universitari fuori sede. Il risotto alla zucca e zafferano vi può accompagnare nei giorni successivi ad halloween per tenervi leggeri e allontanare le tossine che ogni studente universitario fuori sede sa di accumulare la...

Read More