Ingrediente: dado

Zuppa vegetariana

La zuppa vegetariana è un piatto semplice e nutriente ottimo sia come primo piatto sia come contorno. Realizzare una zuppa non comporta grosse difficoltà e da studenti fuorisede non è consigliabile cibarsi solo di patatine fritte e pizza! Questo aiuterà a zittire la vostra coscienza e il...

Read More

Spezzatino di manzo e piselli

Lo spezzatino di manzo  e piselli è un secondo piatto a base di carne di manzo con l’aggiunta di piselli e olive. La preparazione richiede un po’ di impegno, ma i piselli surgelati e la carne di manzo già tagliata (potete farla tagliare dal vostro macellaio di fiducia) ridurranno notevolmente la difficoltà. Siamo certi che lo spezzatino con piselli vi piacerà!...

Read More

Pollo olive e carote

Il pollo olive e carote è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Ideale per lo studente universitario fuori sede alle prime armi ai fornelli. Diciamo la verità, il pollo è un alleato prezioso nelle cucine fuori sede, si presta a tantissime preparazioni e ha un costo contenuto (sì, il fuori sede deve guardarsi il portafoglio!). Il pollo olive e carote, siamo sicuri, vi conquisterà. Potete prepararlo con largo anticipo e conservarlo in frigorifero per qualche giorno, scaldatelo e servitelo. Prendete tutti gli ingredienti e...

Read More

Risotto alla zucca e zafferano

Avete intagliato la zucca per halloween? Non sapete cosa farne di tutta la polpa faticosamente tagliata via? Niente paura! Vi proponiamo un delizioso risotto alla zucca e zafferano! La zucca è un ortaggio molto versatile in cucina e si presta ad essere impiegato sia per i dolci che per piatti salati. Oggi vi mostriamo come preparare una ricetta facile, veloce e a portata di studenti universitari fuori sede. Il risotto alla zucca e zafferano vi può accompagnare nei giorni successivi ad halloween per tenervi leggeri e allontanare le tossine che ogni studente universitario fuori sede sa di accumulare la...

Read More