Il pollo olive e carote è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Ideale per lo studente universitario fuori sede alle prime armi ai fornelli.

Diciamo la verità, il pollo è un alleato prezioso nelle cucine fuori sede, si presta a tantissime preparazioni e ha un costo contenuto (sì, il fuori sede deve guardarsi il portafoglio!). Il pollo olive e carote, siamo sicuri, vi conquisterà.

Potete prepararlo con largo anticipo e conservarlo in frigorifero per qualche giorno, scaldatelo e servitelo.

Prendete tutti gli ingredienti e partiamo!

Pollo olive e carote Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: febbraio 19, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Il pollo olive e carote è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Ideale per lo studente universitario fuori sede alle …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame mettete la carne di pollo con l'olio di oliva, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e fate rosolare.
  2. Nel frattempo lavate, pelate e tagliate a rondelle le carote e scolate le olive.
  3. Quando la carne sarà dorata, aggiungete le carote, le olive, il mezzo dado, il bicchiere d'acqua, il vino bianco e l'aceto.
  4. Fate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti, o comunque fino a quando le carote saranno morbide ma al dente.
  5. Versate nel piatto e servite caldo. CONSIGLIO: potete conservare in frigorifero per qualche giorno, scaldando al momento di servire.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress