Il pollo olive e carote è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Ideale per lo studente universitario fuori sede alle prime armi ai fornelli.
Diciamo la verità, il pollo è un alleato prezioso nelle cucine fuori sede, si presta a tantissime preparazioni e ha un costo contenuto (sì, il fuori sede deve guardarsi il portafoglio!). Il pollo olive e carote, siamo sicuri, vi conquisterà.
Potete prepararlo con largo anticipo e conservarlo in frigorifero per qualche giorno, scaldatelo e servitelo.
Prendete tutti gli ingredienti e partiamo!
Pollo olive e carote Ricetta
Di Febbraio 19, 2014
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 30 minuti
Il pollo olive e carote è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Ideale per lo studente universitario fuori sede alle …
Ingredienti
- q.b. pollo cosce
- 1 bicchiere olive in salamoia
- 2-3 carote
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 cucchiaio aceto
- 1/2 dado
- 1 bicchiere acqua
- 1/4 cipolla o scalogno
- q.b. Olio Extravergine d'Oliva
Istruzioni
- In un tegame mettete la carne di pollo con l'olio di oliva, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e fate rosolare.
- Nel frattempo lavate, pelate e tagliate a rondelle le carote e scolate le olive.
- Quando la carne sarà dorata, aggiungete le carote, le olive, il mezzo dado, il bicchiere d'acqua, il vino bianco e l'aceto.
- Fate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti, o comunque fino a quando le carote saranno morbide ma al dente.
- Versate nel piatto e servite caldo.
CONSIGLIO: potete conservare in frigorifero per qualche giorno, scaldando al momento di servire.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Secondo
- Difficoltà: 2 - In Corso
WordPress Recipe Plugin by ReciPress