Tra le ricette per studenti universitari fuori sede non possono mancare le verdure grigliate. Un contorno molto veloce e vegetariano. Generalmente si utilizzano zucchine, melanzane, peperoni, ma anche cipolle, radicchio e pomodorini.

La nostra versione del fuori sede prevede zucchine, melanzane e peperoni conditi con aglio, olio e prezzemolo. Credeteci, possono essere utilizzate anche nelle piadine!

Vediamo come fare le verdure grigliate, pronti?

Verdure grigliate Ricetta

verdure-grigliate

Di pastaltonno Pubblicata: novembre 8, 2017

  • Resa: 2 persone (2 - 4 Persone servite)
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Tra le ricette per studenti universitari fuori sede non possono mancare le verdure grigliate. Un contorno molto veloce e vegetariano. …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate il condimento delle verdure tritando l'aglio ed il prezzemolo e aggiungendo l'olio extravergine d'oliva.
  2. Affettate le verdure, peperoni, zucchine a rondelle e melanzane a fette.
  3. Riscaldate la griglia e ponete le verdure. Potete spennellare queste ultime con il condimento anche durante la cottura. Alternativamente lo potete fare alla fine.
  4. Una volta ultimata la cottura, disponetele su un vassoio capiente e condite.
  5. Lasciate insaporire e servite. Le verdure grigliate possono essere consumate anche fredde, facendole riposare e insaporire in frigorifero.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress