Lo spezzatino di manzo  e piselli è un secondo piatto a base di carne di manzo con l’aggiunta di piselli e olive.

La preparazione richiede un po’ di impegno, ma i piselli surgelati e la carne di manzo già tagliata (potete farla tagliare dal vostro macellaio di fiducia) ridurranno notevolmente la difficoltà.

Siamo certi che lo spezzatino con piselli vi piacerà!

Cominciamo.

Spezzatino di manzo e piselli Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: febbraio 24, 2014

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Lo spezzatino di manzo  e piselli è un secondo piatto a base di carne di manzo con l'aggiunta di piselli e olive. La preparazione …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame fate rosolare la carne con l'olio di oliva, la cipolla e l'aglio tagliato a pezzetti.
  2. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete i piselli ancora surgelati, le olive, l'acqua, il dado, il vino bianco e l'aceto.
  3. Fate cuocere per 20 minuti con il coperchio. Versate nei piatti servite ancora caldo.
  4. Consiglio: Potete conservare in frigorifero per 2-3 giorni e scaldarlo al momento di servire.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress