Lo spezzatino di manzo e piselli è un secondo piatto a base di carne di manzo con l’aggiunta di piselli e olive.
La preparazione richiede un po’ di impegno, ma i piselli surgelati e la carne di manzo già tagliata (potete farla tagliare dal vostro macellaio di fiducia) ridurranno notevolmente la difficoltà.
Siamo certi che lo spezzatino con piselli vi piacerà!
Cominciamo.
Spezzatino di manzo e piselli Ricetta
Di Febbraio 24, 2014
Pubblicata:- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Lo spezzatino di manzo e piselli è un secondo piatto a base di carne di manzo con l'aggiunta di piselli e olive. La preparazione …
Ingredienti
- 500 g manzo tagliato a pezzi
- q.b. olive in salamoia (facoltative)
- 450 g piselli surgelati
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiai aceto
- 1 dado
- 1 bicchiere acqua
- 1/4 cipolla o scalogno
- 1 spicchio aglio
- 4 cucchiai Olio Extravergine d'Oliva
Istruzioni
- In un tegame fate rosolare la carne con l'olio di oliva, la cipolla e l'aglio tagliato a pezzetti.
- Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete i piselli ancora surgelati, le olive, l'acqua, il dado, il vino bianco e l'aceto.
- Fate cuocere per 20 minuti con il coperchio.
Versate nei piatti servite ancora caldo.
- Consiglio: Potete conservare in frigorifero per 2-3 giorni e scaldarlo al momento di servire.
- Cucina: Colleghi a cena
- Categoria: Secondo
- Difficoltà: 2 - In Corso
WordPress Recipe Plugin by ReciPress