Lo studente universitario fuori sede ha come fedele alleata la pasta. Che siano pennette, spaghetti o fusilli, saranno il primo piatto per gran parte dei semestri. Vi proponiamo una variante di pasta al sugo che ci ha dato tante soddisfazioni in quanto a velocità di esecuzione, semplicità e sapore: pasta ai funghi fuorisede! Consigliata anche per un pranzo o una cena con i colleghi.
Difficilmente andrete alla ricerca dei funghi nel bosco, quindi potete tranquillamente utilizzare i funghi surgelati o quelli in scatola se non riuscite a trovarli freschi!
Pasta ai funghi fuorisede Ricetta

Di Aprile 23, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Lo studente universitario fuori sede ha come fedele alleata la pasta. Che siano pennette, spaghetti o fusilli, saranno il primo piatto …
Ingredienti
- 200 g funghi freschi, surgelati o in scatola al naturale
- 1 spicchio aglio
- 3 cucchiai Olio Extravergine d'Oliva
- 400 ml passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
- 400 g pasta
Istruzioni
- Mettete i funghi tagliati a fettine sottili in una padella antiaderente e fate rosolare con lo spicchio d'aglio tagliato a metà e l'olio extravergine di oliva.
- Quando i funghi saranno rosolati aggiungete il prezzemolo tritato e aggiungete la passata di pomodoro.
- Aggiungete il sale e fate cuocere per 10 minuti.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e fatela saltare per qualche minuto con il sugo preparato.
- Cucina: Vegetariana
- Categoria: Primo
- Difficoltà: 2 - In Corso
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