Pasta alla diavola Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: febbraio 11, 2014

  • Resa: 2-3 (2 Persone servite)
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate il soffritto: tritate l'aglio e la cipolla e metteteli in un tegame con l'olio e il peperoncino a fiamma moderata.
  2. Quando l'aglio e la cipolla saranno dorati versate la passata pomodoro nel tegame con il soffritto.
  3. Aggiungete il sale, il prezzemolo e fate cuocere per 5-8 minuti da quando inizia a bollire.
  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di pomodoro.
  5. Versatela in un piatto e servitela subito.
  6. Nota: se il sugo dovesse essere troppo potete conservarlo in un vasetto ben chiuso per due giorni in frigorifero oppure in freezer per una settimana, ricordandovi ti togliere il peperoncino!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress