Uova in camicia

Frigo vuoto? Lo studente universitario fuori sede ha sempre un uovo a portata di frigorifero. Potete preparare questa ricetta semplicissima il cui unico ingrediente è appunto l’uovo in camicia! Per rendere più saporito questo piatto potete aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato.

L’uovo in camicia è un piatto semplice ma che richiede un minimo di tecnica per essere presentabile, avete mai visto una mistery box a MasterChef?

Buon appetito!

Uova in camicia Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: aprile 7, 2014

  • Resa: 1 Persone servite
  • Cottura: 3 minuti

Frigo vuoto? Lo studente universitario fuori sede ha sempre un uovo a portata di frigorifero. Potete preparare questa ricetta …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola fate bollire dell'acqua salata con sale grosso (come quando fate la pasta).
  2. Rompete le uova nell'acqua bollente.
  3. Fate lessare l'uovo per 3 minuti e, aiutandovi con un cucchiaio, versate sul tuorlo l'acqua bollente.
  4. Scolate bene l'uovo con un mestolo forato e adagiatelo su un piatto con qualche scaglia di burro se preferite.
  5. Aggiungete il sale e, se preferite, spolverate con parmigiano grattugiato.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

Lascia un commento