Quiche di Emmenthal, prosciutto cotto e funghi Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: gennaio 21, 2014

  • Resa: 4 persone (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scolate i funghi e tagliate le fette di prosciutto cotto a pezzetti.
  2. In un tegame a parte sbattete le uova fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete un pizzico di sale, la farina, il prosciutto e i funghi sgocciolati.
  3. Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno lasciando i bordi della pasta sollevati sui bordi della teglia.
  4. Versate il composto al centro della teglia, cospargetelo in modo uniforme in tutta la base ma senza farlo traboccare dai bordi.
  5. Chiudete i bordi della base, aggiungete il parmigiano grattugiato e l’Emmenthal tagliato a pezzetti.
  6. Infornate a 180 gradi in forno pre-riscaldato per 30 minuti. Infine, tagliate a quadratini e servite calda.

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