Peperoni saltati

I peperoni saltati in padella sono un gustoso contorno semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di questo piatto sono necessari pochissimi ingredienti: peperoni rossi, gialli e verdi, cipolla, olio extravergine di oliva e sale!

Ottimi per lo studente fuorisede perché:

  • pochi ingredienti
  • semplici e veloci
  • sono buoni anche freddi, quindi potete preparali in anticipo e conservarli in frigorifero per qualche giorno

 

 

 

Peperoni saltati Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: luglio 16, 2014

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

I peperoni saltati in padella sono un gustoso contorno semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di questo piatto sono …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate i peperoni, tagliateli a metà per il verso della lunghezza e, dopo averli privati della parte verde e dei semi, tagliateli a fette.
  2. Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in una padella antiaderente insieme ai peperoni e all'olio extravergine di oliva.
  3. Fate cuocere a fiamma moderata con il coperchio per circa 15 minuti.Quando risulteranno morbidi togliete il coperchio e fate saltare con fiamma vivace per 5 minuti.
  4. Potete mangiare i peperoni saltati sia caldi che freddi. Si conservano in frigorifero per qualche giorno.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

Lascia un commento