Pasta alle zucchine

Di pastaltonno Pubblicata: novembre 9, 2013

  • Resa: 2 persone (2 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e mettetele in un tegame antiaderente insieme allo scalogno tritato.
  2. Irrorate con l'olio extravergine di oliva, aggiungete il sale e fate cuocere con un coperchio a fiamma moderata per circa 20 minuti, o comunque fino a quando le zucchine saranno morbide e dorate.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare con le zucchine per qualche minuto. Se necessario aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva.
  4. Togliete dal fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e servite subito.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress