Pasta al formaggino è un piatto veloce e nutriente per gli studenti che pranzano in piedi! (o per quelli particolarmente pigri in cucina!)

Pasta al formaggino Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: febbraio 6, 2014

  • Resa: 1 persona (1 Persone servite)
  • Cottura: 11 minuti

Pasta al formaggino è un piatto veloce e nutriente per gli studenti che pranzano in piedi! (o per quelli particolarmente pigri in cucina!)

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire l'acqua e salatela.
  2. Ultimata la cottura della pasta, scolatela rapidamente senza farla asciugare troppo. Potete anche scolare la pasta mettendo un contenitore sotto lo scolapasta per conservare un po' d'acqua di cottura in caso fosse troppo asciutta. (non si sa mai!)
  3. Versate la pasta in un piatto e aggiungete il formaggino mescolando fino a che questo non sarà del tutto sciolto
  4. Aggiungete parmigiano a piacere e servite.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress