Dolci tipici americani ottimi a colazione o merenda. Potete accompagnarli allo sciroppo d’acero, miele, marmellata ed ovviamente Nutella!

Pancakes Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: gennaio 28, 2014

  • Resa: 10 (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

Dolci tipici americani ottimi a colazione o merenda. Potete accompagnarli allo sciroppo d'acero, miele, marmellata ed ovviamente Nutella!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa prendete le uova e separate i tuorli dall'albume.
  2. Ai tuorli aggiungete il latte e l'olio.
  3. Con una frusta lavorate prima tutti gli ingredienti liquidi: i tuorli d'uovo, il latte e l'olio.
  4. Aggiungete ora la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella e mescolate.
  5. In una ciotola a parte montate a neve gli albumi e incorporateli al composto.
  6. Fate scaldare a fiamma bassa una padella antiaderente, ungetela con un po' di burro e, aiutandovi con un mestolo, versate una piccola quantità di composto.
  7. Lasciate cuocere il vostro pancake per qualche minuto e, quando sarà dorato, giratelo aiutandovi con una spatola. facendo dorare anche l'altro lato.
  8. Disponete i pancakes nei piatti, guarnite con la Nutella e delle frutta e servite ancora caldi. Tradizionalmente viene utilizzato lo sciroppo d'acero, ma potete cospargerli di zucchero, miele o crema al cioccolato.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress