Ideale durante le sessioni d’esame dove è necessario concentrare calorie in formato ridotto facili da divorare! Come lessare le patate qui
Focaccia alle patate e rosmarino Ricetta
Di Gennaio 27, 2014
Pubblicata:- Resa: 3-4 persone (3 Persone servite)
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Ideale durante le sessioni d'esame dove è necessario concentrare calorie in formato ridotto facili da divorare! Come lessare le …
Ingredienti
- 1 confezione pasta per focaccia già pronta
- 2-3 patate lesse
- q.b. Rosmarino
- q.b. sale
- q.b. Olio Extravergine d'Oliva
Istruzioni
- Sbucciate le patate già lessate
e raffreddate e tagliatele a fettine sottili.
- Stendete la pasta per focacce su una teglia ricoperta di carta forno e forate la base di pasta con una forchetta.
- Disponete le patate sulla base, irrorate di olio di oliva e infine aggiungete il sale e il rosmarino.
- Mettete in forno pre-riscaldato a 200 gradi per 20-30 minuti.
- Cucina: Pre-esame
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress