Ideale durante le sessioni d’esame dove è necessario concentrare calorie in formato ridotto facili da divorare! Come lessare le patate qui

Focaccia alle patate e rosmarino Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: gennaio 27, 2014

  • Resa: 3-4 persone (3 Persone servite)
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Ideale durante le sessioni d'esame dove è necessario concentrare calorie in formato ridotto facili da divorare! Come lessare le …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate già lessate e raffreddate e tagliatele a fettine sottili.
  2. Stendete la pasta per focacce su una teglia ricoperta di carta forno e forate la base di pasta con una forchetta.
  3. Disponete le patate sulla base, irrorate di olio di oliva e infine aggiungete il sale e il rosmarino.
  4. Mettete in forno pre-riscaldato a 200 gradi per 20-30 minuti.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress