Pasta alle zucchine e formaggio Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: dicembre 12, 2013

  • Resa: 2 (2 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella antiaderente mettete lo scalogno tritato.
  2. Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e unitele allo scalogno, Irrorate con l' olio extravergine di oliva e aggiungete il sale e il pepe.
  3. Fate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti o comunque fino a quando le zucchine saranno morbide e dorate.
  4. Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare con le zucchine aggiungendo il formaggio tagliato a cubetti.
  5. Quando il formaggio si sarà fuso, togliete dal fuoco, spolverate con il parmigiano grattugiato e servite ancora calda.
  6. Nota: per una porzione singola dimezzate il quantitativo di pasta a 80-100 gr di pasta e utilizzate una zucchina.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress