La focaccia profumata al rosmarino è una delle tante varianti della semplice focaccia. La preparazione di questa ricetta è davvero semplice e veloce: la versione dello studente universitario fuori sede prevede l’utilizzo della pasta per focaccia già pronta condita con olio extravergine di oliva, rosmarino e sale. L’ideale per il venerdì da frigorifero vuoto!
Focaccia profumata al rosmarino Ricetta
Di Marzo 28, 2014
Pubblicata:La focaccia profumata al rosmarino è una delle tante varianti della semplice focaccia. La preparazione di questa ricetta è …
Ingredienti
- 1 rotolo pasta per focaccia già pronta
- q.b. Olio Extravergine d'Oliva
- q.b. Rosmarino
- q.b. sale
Istruzioni
- Stendete la pasta per focacce in una teglia foderata di carta forno
- Con una forchetta fate dei buchi alla pasta.
- Irrorate con l'olio extravergine di oliva, aggiungete il sale e il rosmarino.
- Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
- Cucina: Frigo vuoto
- Categoria: Primo
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress