La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio semplice  da preparare. Questa versione di mousse al cioccolato prevede l’utilizzo dei preparati per cioccolata (Ciobar) permettendo di preparare in poche mosse un dessert semplice e veloce.

Mousse al cioccolato Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: febbraio 14, 2014

  • Resa: 2 coppette (2 Persone servite)
  • Cottura: 5-8 minuti

La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio semplice  da preparare. Questa versione di mousse al cioccolato prevede l'utilizzo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la cioccolata Ciobar secondo le indicazioni della confezione.
  2. Versate la cioccolata ancora calda nelle coppette e lasciate intiepidire.
  3. Mettete le coppette di cioccolata intiepidita a riposare in frigorifero per almeno due ore o comunque fino al momento di servirle.
  4. Decorate con la panna spray solo qualche minuto prima di servirle per evitare che questa si "smonti".
  5. VERSIONE ALTERNATIVA: La seconda versione prevede l'utilizzo di cioccolato: In un pentolino fate sciogliere a fiamma bassa 200 g di cioccolato (fondente o al latte, come preferite) con 1 bicchiere di latte mescolando di tanto in tanto. Versate il cioccolato fuso nelle coppette e lasciate intiepidire. Mettete in frigorifero per almeno due ore in frigorifero. Prima di servire decorate con la panna spray.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress