La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio semplice da preparare. Questa versione di mousse al cioccolato prevede l’utilizzo dei preparati per cioccolata (Ciobar) permettendo di preparare in poche mosse un dessert semplice e veloce.
Mousse al cioccolato Ricetta
Di Febbraio 14, 2014
Pubblicata:- Resa: 2 coppette (2 Persone servite)
- Cottura: 5-8 minuti
La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio semplice da preparare. Questa versione di mousse al cioccolato prevede l'utilizzo …
Ingredienti
- 2 bustine preparato per cioccolata (Ciobar)
- latte
- panna spray
Istruzioni
- Preparate la cioccolata Ciobar secondo le indicazioni della confezione.
- Versate la cioccolata ancora calda nelle coppette e lasciate intiepidire.
- Mettete le coppette di cioccolata intiepidita a riposare in frigorifero per almeno due ore o comunque fino al momento di servirle.
- Decorate con la panna spray solo qualche minuto prima di servirle per evitare che questa si "smonti".
- VERSIONE ALTERNATIVA:
La seconda versione prevede l'utilizzo di cioccolato: In un pentolino fate sciogliere a fiamma bassa 200 g di cioccolato (fondente o al latte, come preferite) con 1 bicchiere di latte mescolando di tanto in tanto.
Versate il cioccolato fuso nelle coppette e lasciate intiepidire.
Mettete in frigorifero per almeno due ore in frigorifero.
Prima di servire decorate con la panna spray.
- Categoria: Dessert
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress