Melanzane grigliate Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: ottobre 11, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le melanzane sotto l'acqua corrente, privatele della parte verde all'estremità superiore e tagliatele a fettine sottili.
  2. Mettete su un fornello una piastra di ghisa e, quando sarà ben calda, distribuite le melanzane sulla griglia facendole grigliare su entrambi i lati. Se non disponete di una piastra di ghisa potete utilizzare una semplice padella anti-aderente.
  3. Disponete le melanzane grigliate in un contenitore, aggiungete l'aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato e infine condite con l'olio extravergine di oliva.
  4. Per far esaltare meglio i sapori potete preparare con un po' di anticipo questo piatto, facendolo riposare qualche ora in frigorifero in un contenitore ben chiuso. Le melanzane saranno ancora più saporite!
  5. Conservazione: in frigorifero due-tre giorni

WordPress Recipe Plugin by ReciPress