Maccheroni ai formaggi Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: ottobre 14, 2013

  • Resa: 4 persone (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 11 minuti
  • Pronta In: 21 minuti

Una rivisitazione dei maccheroni&cheese.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a bollire l'acqua e, come sempre, salatela.
  2. In un tegame fate soffriggere con un po' d'olio la cipolla dopo averla tagliata. Aggiungete poi il pomodoro tagliato a piccoli cubetti.
  3. Buttate la pasta una volta che l'acqua raggiunge l'ebollizione e nel mentre tagliate a cubetti i vari formaggi. Potete usare quelli che avete come formaggi a pasta molle, provola affumicata, scamorza etc. Aggiungete poi il parmigiano grattugiato.
  4. Ultimata la cottura della pasta dovreste aver ultimato anche il soffritto. Scolatela e mettete la pasta nel tegame del soffritto, ripassando il tutto a fiamma bassa
  5. Aggiungete il formaggio e continuate a ripassarla fino a che il formaggio non si scioglie. Servite e buon appetito!

WordPress Recipe Plugin by ReciPress