Ingrediente: aglio

Spezzatino di manzo e piselli

Lo spezzatino di manzo  e piselli è un secondo piatto a base di carne di manzo con l’aggiunta di piselli e olive. La preparazione richiede un po’ di impegno, ma i piselli surgelati e la carne di manzo già tagliata (potete farla tagliare dal vostro macellaio di fiducia) ridurranno notevolmente la difficoltà. Siamo certi che lo spezzatino con piselli vi piacerà!...

Read More

Pasta al pesto di rucola e noci

La pasta al pesto di rucola e noci è una variante del classico pesto alla genovese presente nel frigorifero dello studente fuori sede. Preparare questo piatto è semplicissimo. Vi basterà frullare tutti gli ingredienti senza dover utilizzare troppo i fornelli, se non per cuocere la...

Read More

Pasta ai funghi, pancetta e pomodorini

Sì, sappiamo bene che gli ingredienti fanno una grande differenza in termini di gusto. Sappiamo però, molto bene, che lo studente universitario fuori sede ha una pausa pranzo più simile ad un pit-stop di formula uno che ad un vero e proprio pasto. Abbiamo perfezionato una pasta deliziosa ma con un tempo di preparazione ridotto: la pasta ai funghi pancetta e pomodorini. Gli ingredienti sono surgelati e confezionati quindi velocissimi da preparare. Insomma a prova di...

Read More