Ibernare il basilico e il prezzemolo

Basilico e prezzemolo sono due piantine che non mancano mai nelle cucine italiane e le cucine dei fuori sede non sono da meno! Pochi comprano basilico e prezzemolo freschi al mercato e solo pochi eletti riescono a mantenere in vita almeno una piantina di basilico nel balcone dei tetri appartamenti studenteschi. Per gli altri, il mercato ha provveduto con le versioni essiccate.

Un modo per avere a disposizione basilico e prezzemolo è quella di congelarlo e riporlo bel bello nel freezer.

  1. Lavate il basilico e il prezzemolo, eliminate foglie inutilizzabili e tagliate parti del gambo troppo dure (per il prezzemolo)
  2. Mettete le foglie del basilico in un sacchetto per freezer e chiudetelo con il filo di ferro in dotazione!
  3. Mettete il prezzemolo in un altro sacchetto per freezer e chiudetelo.
  4. Quando vi occorreranno potrete prenderli, staccarne un pezzo dal blocco di foglie con agilità e potrete direttamente metterlo sul vostro cibo, sugo etc.

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