Ingrediente: zafferano

Risotto allo zafferano

Il risotto allo zafferano (o risotto alla milanese) è un primo piatto tipico della cucina lombarda. Ne esistono diverse versioni, noi vi proponiamo la nostra davvero semplice e veloce, ideale per una cena da studente universitario fuori sede! La ricetta tradizionale (o meglio una delle diverse ricette), prevede l’uso del brodo per la cottura. Tuttavia lo studente fuori sede deve fare i conti con una risorsa molto scarsa, il tempo! A tal fine la nostra versione “express” non prevedere la preparazione del brodo di carne dato che una nostra recentissima ricerca di mercato ha scoperto che nessun fuori sede...

Read More

Risotto alla zucca e zafferano

Avete intagliato la zucca per halloween? Non sapete cosa farne di tutta la polpa faticosamente tagliata via? Niente paura! Vi proponiamo un delizioso risotto alla zucca e zafferano! La zucca è un ortaggio molto versatile in cucina e si presta ad essere impiegato sia per i dolci che per piatti salati. Oggi vi mostriamo come preparare una ricetta facile, veloce e a portata di studenti universitari fuori sede. Il risotto alla zucca e zafferano vi può accompagnare nei giorni successivi ad halloween per tenervi leggeri e allontanare le tossine che ogni studente universitario fuori sede sa di accumulare la...

Read More