Ingrediente: patate

Patate lesse

  Le patate si prestano a tantissimi usi in cucina e si rivelano grandi alleate dello studente fuorisede in piena crisi pre-esame! Lessare le patate è un procedimento molto semplice e potranno essere la base per i vostri piatti: dal purè alla focaccia. Ecco come fare. Cosa vi occorre: Sale Patate Acqua Procedimento: Lavate accuratamente le patate sotto l’acqua corrente senza sbucciarle e mettetele in una pentola ricoprendole di acqua fredda. Quando l’acqua bolle aggiungete il sale e fatele cuocere fino a quando, pungendole con una forchetta, risulteranno tenere ma non sfatte (la cottura è di circa 20/30 minuti)....

Read More

Pupazzo di tonno e patate

Cenone, pranzo, sonnellino. Questo è lo schema delle festività per lo studente universitario fuori sede che non rinuncia a dimostrare di essere abile in cucina con il mitico pupazzo di tonno e patate! Dopo questi mesi di terrore è giunto il momento di rilassarci un po’,  cimentandoci in una strepitosa ricetta a base dell’unico ingrediente in grado di conferire allo studente capacità sovraumane: il tonno! Lo studente che fa ritorno in patria deve dimostrare di aver appreso l’arte della sopravvivenza nella città universitaria,  casa dello studente o appartamento che sia. Una volta a casa dovrà essere chiaro che lo...

Read More
  • 1
  • 2