I peperoni saltati in padella sono un gustoso contorno semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di questo piatto sono necessari pochissimi ingredienti: peperoni rossi, gialli e verdi, cipolla, olio extravergine di oliva e sale!
Ottimi per lo studente fuorisede perché:
- pochi ingredienti
- semplici e veloci
- sono buoni anche freddi, quindi potete preparali in anticipo e conservarli in frigorifero per qualche giorno
Peperoni saltati Ricetta

Di Luglio 16, 2014
Pubblicata:- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 25 minuti
I peperoni saltati in padella sono un gustoso contorno semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di questo piatto sono …
Ingredienti
- 3 peperoni rossi, gialli, verdi
- 1/4 cipolla o scalogno
- 2-3 cucchiai Olio Extravergine d'Oliva
- q.b. sale
Istruzioni
- Lavate i peperoni, tagliateli a metà per il verso della lunghezza e, dopo averli privati della parte verde e dei semi, tagliateli a fette.
- Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in una padella antiaderente insieme ai peperoni e all'olio extravergine di oliva.
- Fate cuocere a fiamma moderata con il coperchio per circa 15 minuti.Quando risulteranno morbidi togliete il coperchio e fate saltare con fiamma vivace per 5 minuti.
- Potete mangiare i peperoni saltati sia caldi che freddi. Si conservano in frigorifero per qualche giorno.
- Cucina: Vegetariana
- Categoria: Contorno
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress