Pastaltonno
  • Home
  • Come fare
  • Guida
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dessert
  • Snack
  • San Valentino

Select Page

Ingrediente: peperoncino

Pasta aglio, olio e prezzemolo

Pasta aglio, olio e prezzemolo

Posted by pastaltonno | Mar 17, 2014 | Primi, Ricette |

La pasta aglio, olio e prezzemolo è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Per la...

Read More
Pasta alla diavola

Pasta alla diavola

Posted by pastaltonno | Feb 11, 2014 | Primi, Ricette, San Valentino |

Read More
Pasta alla boscaiola

Pasta alla boscaiola

Posted by pastaltonno | Dic 4, 2013 | Primi, Ricette |

Read More

Difficoltà

  • 1 - Matricola
  • 2 - In Corso
  • 3 - Fuori Corso

Tipi di ricetta

  • Contorno
  • Dessert
  • Primo
  • Secondo

Ricette fuori sede

  • verdure-grigliateVerdure grigliate Ricetta
  • panzerotto sfoglia prosciutto formaggioPanzerotto di sfoglia con prosciutto e formaggio Ricetta
  • zucchine ripieneZucchine ripiene Ricetta
  • Torta salata alle patate pancetta e funghi Ricetta
  • come fare la crema pasticceraCome fare la crema pasticcera Ricetta

Ingredienti

acqua aglio basilico burro cacao amaro in polvere cipolla dado Emmenthal farina formaggio funghi latte lievito per dolci limone melanzane viola Olio Extravergine d'Oliva olio extravergine di oliva pancetta a cubetti pane pangrattato parmigiano grattugiato passata di pomodoro pasta pasta sfoglia patate pepe peperoncino piselli pomodori pomodorini prezzemolo prezzemolo tritato prosciutto cotto riso Rosmarino sale scalogno scalogno o cipolla scorza di limone spinaci uova uovo vino bianco zucchero zucchine

Licenza Creative Commons
pastaltonno.it è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported.
Permessi ulteriori e chiarimenti rispetto alle finalità della presente licenza sono disponibili qui.

Recenti

  • verdure-grigliateVerdure grigliate Ricetta
  • panzerotto sfoglia prosciutto formaggioPanzerotto di sfoglia con prosciutto e formaggio Ricetta
  • zucchine ripieneZucchine ripiene Ricetta
  • Torta salata alle patate pancetta e funghi Ricetta
  • come fare la crema pasticceraCome fare la crema pasticcera Ricetta

Pagine

  • Consigli
  • Cookie policy
  • Guida

© 2017 pastaltonno.it | Cookie Policy

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie nel rispetto della privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.OkUlteriori informazioni