La pasta aglio, olio e prezzemolo è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di questo piatto bastano infatti pochissimi ingredienti, che avrete sicuramente nella vostra dispensa: pasta (meglio se spaghetti), olio, aglio, prezzemolo (potete usare quello surgelato) e, se volete, peperoncino.
La velocità e semplicità fanno di questa ricetta una delle preferite dello studente fuori sede!
Buon divertimento!
Pasta aglio, olio e prezzemolo Ricetta

Di Marzo 17, 2014
Pubblicata:- Resa: 1 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 15 minuti
La pasta aglio, olio e prezzemolo è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di questo piatto bastano …
Ingredienti
- 80-100 g di spaghetti
- 3 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- prezzemolo tritato
Istruzioni
- In un tegame fate soffriggere con l'olio extravergine di oliva un peperoncino e uno spicchio d'aglio tagliato in 4.
- Quando l'aglio sarà dorato togliete dal fuoco e, contemporaneamente, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato.
Se non avete a disposizione il prezzemolo fresco potete utilizzare il prezzemolo congelato, senza doverlo scongelare prima di utilizzarlo.
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame con l'olio e il prezzemolo e a cui avrete precedentemente tolto l'aglio e il peperoncino.
- Trasferite gli spaghetti conditi in un piatto e servite subito.
- Cucina: Frigo vuoto
WordPress Recipe Plugin by ReciPress