Pasta alle zucchine e formaggio Ricetta
Di Dicembre 12, 2013
Pubblicata:- Resa: 2 (2 Persone servite)
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 30 minuti
Ingredienti
- 160-200 g pasta
- 2 zucchine
- 1/2 di scalogno o cipolla
- Olio Extravergine d'Oliva
- sale
- pepe
- formaggio tagliato a cubetti
Istruzioni
- In una padella antiaderente mettete lo scalogno tritato.
- Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili e unitele allo scalogno, Irrorate con l' olio extravergine di oliva e aggiungete il sale e il pepe.
- Fate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti o comunque fino a quando le zucchine saranno morbide e dorate.
- Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare con le zucchine aggiungendo il formaggio tagliato a cubetti.
- Quando il formaggio si sarà fuso, togliete dal fuoco, spolverate con il parmigiano grattugiato e servite ancora calda.
- Nota: per una porzione singola dimezzate il quantitativo di pasta a 80-100 gr di pasta e utilizzate una zucchina.
- Cucina: Vegetariana
- Categoria: Primo
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress