Tra le ricette per studenti universitari fuori sede non possono mancare le verdure grigliate. Un contorno molto veloce e vegetariano. Generalmente si utilizzano zucchine, melanzane, peperoni, ma anche cipolle, radicchio e pomodorini.
La nostra versione del fuori sede prevede zucchine, melanzane e peperoni conditi con aglio, olio e prezzemolo. Credeteci, possono essere utilizzate anche nelle piadine!
Vediamo come fare le verdure grigliate, pronti?
Verdure grigliate Ricetta

Di Novembre 8, 2017
Pubblicata:- Resa: 2 persone (2 - 4 Persone servite)
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Tra le ricette per studenti universitari fuori sede non possono mancare le verdure grigliate. Un contorno molto veloce e vegetariano. …
Ingredienti
- 3 peperone verdi, gialli e rossi
- 2 zucchine
- 1 spicchio aglio
- q.b. di Olio Extravergine d'Oliva
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. sale
Istruzioni
- Per prima cosa preparate il condimento delle verdure tritando l'aglio ed il prezzemolo e aggiungendo l'olio extravergine d'oliva.
- Affettate le verdure, peperoni, zucchine a rondelle e melanzane a fette.
- Riscaldate la griglia e ponete le verdure. Potete spennellare queste ultime con il condimento anche durante la cottura. Alternativamente lo potete fare alla fine.
- Una volta ultimata la cottura, disponetele su un vassoio capiente e condite.
- Lasciate insaporire e servite. Le verdure grigliate possono essere consumate anche fredde, facendole riposare e insaporire in frigorifero.
- Cucina: Vegetariana
- Categoria: Contorno
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress