Vi proponiamo una variante facile e veloce al panzerotto tradizionale con il nostro panzerotto di sfoglia con prosciutto e formaggio.
La semplicità di questo piatto (lo abbiamo testato per voi per una cena veloce) lo rende ideale durante le sessioni d’esame. Lo sappiamo, non c’è tempo per il manuale di cucina, il nostro panzerotto risponde ad un’esigenza pratica: prendere gli ingredienti, buttarli dentro qualcosa di commestibile e mangiare senza troppi rimorsi.
Vogliamo far di necessità virtù con questa ricetta per studenti universitari fuori sede che vanno di fretta. Ecco i semplici passaggi. Pronti?
Panzerotto di sfoglia con prosciutto e formaggio Ricetta

Di Ottobre 26, 2017
Pubblicata:- Resa: 1-2 persone (2 Persone servite)
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Vi proponiamo una variante facile e veloce al panzerotto tradizionale con il nostro panzerotto di sfoglia con prosciutto e …
Ingredienti
- 1 tuorlo uova Facoltativo
- 80 g Emmenthal a cubetti
- 100 g prosciutto cotto
- 1 confezione pasta sfoglia tonda già pronta
Istruzioni
- Stendere la pasta sfoglia tonda sulla teglia
- Aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio a cubetti o, alternativamente formaggio a fette
- Sovrapporre la sfoglia fino a formare una mezzaluna. Chiudere i bordi attentamente
- [facoltativo] potete spennellare la superficie del panzerotto con un tuorlo d'uovo in modo da formare la doratura una volta utimata la cottura.
- Mettere in forno a 180 per circa 20 minuti, o fino a che la sfoglia non diventerà dorata.
- Cucina: Pre-esame
- Categoria: Secondo
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress