Pasta alla diavola Ricetta
Di Febbraio 11, 2014
Pubblicata:- Resa: 2-3 (2 Persone servite)
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 15 minuti
Ingredienti
- 160-180 g pasta
- 1/4 scalogno o cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- Olio Extravergine d'Oliva
- 1/2 litro passata di pomodoro o pelati tagliati a cubetti
- prezzemolo
- sale
Istruzioni
- Per prima cosa preparate il soffritto: tritate l'aglio e la cipolla e metteteli in un tegame con l'olio e il peperoncino a fiamma moderata.
- Quando l'aglio e la cipolla saranno dorati versate la passata pomodoro nel tegame con il soffritto.
- Aggiungete il sale, il prezzemolo e fate cuocere per 5-8 minuti da quando inizia a bollire.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di pomodoro.
- Versatela in un piatto e servitela subito.
- Nota: se il sugo dovesse essere troppo potete conservarlo in un vasetto ben chiuso per due giorni in frigorifero oppure in freezer per una settimana, ricordandovi ti togliere il peperoncino!
- Cucina: Italiana
- Categoria: Primo
- Difficoltà: 1 - Matricola
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