Pasta alla diavola Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: Febbraio 11, 2014

  • Resa: 2-3 (2 Persone servite)
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate il soffritto: tritate l'aglio e la cipolla e metteteli in un tegame con l'olio e il peperoncino a fiamma moderata.
  2. Quando l'aglio e la cipolla saranno dorati versate la passata pomodoro nel tegame con il soffritto.
  3. Aggiungete il sale, il prezzemolo e fate cuocere per 5-8 minuti da quando inizia a bollire.
  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di pomodoro.
  5. Versatela in un piatto e servitela subito.
  6. Nota: se il sugo dovesse essere troppo potete conservarlo in un vasetto ben chiuso per due giorni in frigorifero oppure in freezer per una settimana, ricordandovi ti togliere il peperoncino!

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