Pasta alla boscaiola Ricetta

Di Pubblicata: Dicembre 4, 2013
- Resa: 4 piatti (4 Persone servite)
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 21 minuti
- Pronta In: 26 minuti
Ingredienti
- 320-400 grammi pasta
- 300 grammi funghi nota: anche quelli surgelati
- 80-100 grammi pancetta a cubetti
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. Olio Extravergine d'Oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- q.b. sale
Istruzioni
- In una padella anti aderente fate soffriggere l'aglio tagliato a metà e il peperoncino con l'olio extravergine di oliva.

- Quando l'aglio sarà dorato versate i funghi e la pancetta, aggiungete il sale e fate cuocere con il coperchio per circa dieci minuti.

- Versate il vino bianco e fate evaporare a fiamma allegra per qualche minuto.

- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela.

- Cucina: Colleghi a cena
- Categoria: Primo
- Difficoltà: 2 - In Corso
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