Melanzane grigliate Ricetta
Di Ottobre 11, 2013
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Ingredienti
- 3 Melanzane viola
- 2 Spicchi d'aglio
- 2-3 cucchiai circa di Olio Extravergine d'Oliva
- q.b. prezzemolo In alternativa al prezzemolo fresco, potete utilizzare il prezzemolo da voi tritato e congelato
Istruzioni
- Lavate le melanzane sotto l'acqua corrente, privatele della parte verde all'estremità superiore e tagliatele a fettine sottili.
- Mettete su un fornello una piastra di ghisa e, quando sarà ben calda, distribuite le melanzane sulla griglia facendole grigliare su entrambi i lati.
Se non disponete di una piastra di ghisa potete utilizzare una semplice padella anti-aderente.
- Disponete le melanzane grigliate in un contenitore, aggiungete l'aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato e infine condite con l'olio extravergine di oliva.
- Per far esaltare meglio i sapori potete preparare con un po' di anticipo questo piatto, facendolo riposare qualche ora in frigorifero in un contenitore ben chiuso. Le melanzane saranno ancora più saporite!
- Conservazione: in frigorifero due-tre giorni
- Cucina: Vegetariana
- Categoria: Contorno
- Difficoltà: 2 - In Corso
WordPress Recipe Plugin by ReciPress