Maccheroni ai formaggi Ricetta
Di Ottobre 14, 2013
Pubblicata:- Resa: 4 persone (4 Persone servite)
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 11 minuti
- Pronta In: 21 minuti
Una rivisitazione dei maccheroni&cheese.
Ingredienti
- 500 grammi maccheroni alternativamente vanno bene anche altri tipi di pasta
- grammi provola
- grammi parmigiano grattugiato
- 4 pomodori
- basilico
- 1/2 cipolla o scalogno
- q.b. Olio Extravergine d'Oliva
Istruzioni
- Mettete a bollire l'acqua e, come sempre, salatela.
- In un tegame fate soffriggere con un po' d'olio la cipolla dopo averla tagliata. Aggiungete poi il pomodoro tagliato a piccoli cubetti.
- Buttate la pasta una volta che l'acqua raggiunge l'ebollizione e nel mentre tagliate a cubetti i vari formaggi. Potete usare quelli che avete come formaggi a pasta molle, provola affumicata, scamorza etc. Aggiungete poi il parmigiano grattugiato.
- Ultimata la cottura della pasta dovreste aver ultimato anche il soffritto. Scolatela e mettete la pasta nel tegame del soffritto, ripassando il tutto a fiamma bassa
- Aggiungete il formaggio e continuate a ripassarla fino a che il formaggio non si scioglie. Servite e buon appetito!
- Cucina: Italiana
- Categoria: Primo
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress