Frittata di bietole Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: Febbraio 4, 2014

  • Resa: 4 persone (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le bietole e cuocetele in abbondante acqua salata per circa 15-20 minuti da quando inizia a bollire.
  2. Scolate le bietole e, in un tegame anti aderente, fatele saltare insieme alla cipolla tagliata a pezzetti e l’olio extravergine di oliva per circa 15 minuti.
  3. In un tegame a parte sbattete le uova fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete un pizzico di sale, la farina e le bietole rosolate.
  4. Ricoprite una teglia con la carta forno, versate il composto al centro della teglia e cospargetelo in modo uniforme in tutta la base.
  5. Infine aggiungete il parmigiano grattugiato e il formaggio tagliato a pezzetti.
  6. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.

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