Quiche di Emmenthal, prosciutto cotto e funghi Ricetta
Di Gennaio 21, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 persone (4 Persone servite)
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia fresca già pronta
- 3 uova
- 200 gr funghi in scatola al naturale
- 1/2 cipolla
- q.b. Olio Extravergine d'Oliva
- q.b. sale
- 1 cucchiaio farina
- q.b. parmigiano grattugiato facoltativo
- q.b. Emmenthal tagliato a pezzetti
Istruzioni
- Scolate i funghi e tagliate le fette di prosciutto cotto a pezzetti.
- In un tegame a parte sbattete le uova fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete un pizzico di sale, la farina, il prosciutto e i funghi sgocciolati.
- Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno lasciando i bordi della pasta sollevati sui bordi della teglia.
- Versate il composto al centro della teglia, cospargetelo in modo uniforme in tutta la base ma senza farlo traboccare dai bordi.
- Chiudete i bordi della base, aggiungete il parmigiano grattugiato e l’Emmenthal tagliato a pezzetti.
- Infornate a 180 gradi in forno pre-riscaldato per 30 minuti. Infine, tagliate a quadratini e servite calda.
- Cucina: Colleghi a cena
- Categoria: Secondo
- Difficoltà: 2 - In Corso
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