Frigo vuoto? Lo studente universitario fuori sede ha sempre un uovo a portata di frigorifero. Potete preparare questa ricetta semplicissima il cui unico ingrediente è appunto l’uovo in camicia! Per rendere più saporito questo piatto potete aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato.
L’uovo in camicia è un piatto semplice ma che richiede un minimo di tecnica per essere presentabile, avete mai visto una mistery box a MasterChef?
Buon appetito!
Uova in camicia Ricetta

Di Aprile 7, 2014
Pubblicata:- Resa: 1 Persone servite
- Cottura: 3 minuti
Frigo vuoto? Lo studente universitario fuori sede ha sempre un uovo a portata di frigorifero. Potete preparare questa ricetta …
Ingredienti
- 1 uovo fresco
- q.b. sale
- q.b. parmigiano grattugiato (facoltativo)
- q.b. burro (facoltativo)
Istruzioni
- In una pentola fate bollire dell'acqua salata con sale grosso (come quando fate la pasta).
- Rompete le uova nell'acqua bollente.
- Fate lessare l'uovo per 3 minuti e, aiutandovi con un cucchiaio, versate sul tuorlo l'acqua bollente.
- Scolate bene l'uovo con un mestolo forato e adagiatelo su un piatto con qualche scaglia di burro se preferite.
- Aggiungete il sale e, se preferite, spolverate con parmigiano grattugiato.
- Cucina: Frigo vuoto
- Categoria: Secondo
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress