Cheesecake Ricetta

Di Pubblicata: Dicembre 20, 2013
- Preparazione: 20 minuti
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi
- 250 g mascarpone
- 120 g burro
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 250 g panna per dolci
Istruzioni
- Tritare i biscotti e mescolarli con il burro a pezzetti fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Foderate con della carta forno una teglia e stendete l'impasto (biscotti e burro) su tutta la superficie
- Montate a neve la panna. Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungete la panna fino ad ottenere una crema liscia
- Versate la crema sulla base di biscotti in modo uniforme
- Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore
- Potete guarnire con una gelatina alla frutta, caramello o glassa al cioccolato!

- Cucina: Colleghi a cena
- Categoria: Dessert
- Difficoltà: 1 - Matricola
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
Verdure grigliate Ricetta
Panzerotto di sfoglia con prosciutto e formaggio Ricetta
Zucchine ripiene Ricetta
Torta salata alle patate pancetta e funghi Ricetta
Come fare la crema pasticcera Ricetta