La pasta aglio, olio e prezzemolo è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di questo piatto bastano infatti pochissimi ingredienti, che avrete sicuramente nella vostra dispensa: pasta (meglio se spaghetti), olio, aglio, prezzemolo (potete usare quello surgelato) e, se volete, peperoncino.

La velocità e semplicità fanno di questa ricetta una delle preferite dello studente fuori sede!

Buon divertimento!

Pasta aglio, olio e prezzemolo Ricetta

Di pastaltonno Pubblicata: marzo 17, 2014

  • Resa: 1 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

La pasta aglio, olio e prezzemolo è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di questo piatto bastano …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame fate soffriggere con l'olio extravergine di oliva un peperoncino e uno spicchio d'aglio tagliato in 4.
  2. Quando l'aglio sarà dorato togliete dal fuoco e, contemporaneamente, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato. Se non avete a disposizione il prezzemolo fresco potete utilizzare il prezzemolo congelato, senza doverlo scongelare prima di utilizzarlo.
  3. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame con l'olio e il prezzemolo e a cui avrete precedentemente tolto l'aglio e il peperoncino.
  4. Trasferite gli spaghetti conditi in un piatto e servite subito.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress