Ingrediente: sale

Pani indorau

Un piatto della tradizione sarda che può salvare la vita allo studente universitario fuori sede con il frigo desolatamente vuoto nel venerdì prima del rientro a casa nel weekend! Su pani indorau, o pane indorau, (pane dorato) è un piatto della tradizione contadina della Sardegna. Si utilizza il pane raffermo (non si buttava via nulla) per dar vita ad un piatto sostanzioso e molto semplice. La semplicità dei piatti è il nostro obiettivo principale e abbiamo deciso di condividere con voi questa ricetta. Siamo sicuri che potrà risolvere l’amletico dilemma dello studente fuori sede: “e adesso cosa mi cucino?”...

Read More

Pasta ai funghi, pancetta e pomodorini

Sì, sappiamo bene che gli ingredienti fanno una grande differenza in termini di gusto. Sappiamo però, molto bene, che lo studente universitario fuori sede ha una pausa pranzo più simile ad un pit-stop di formula uno che ad un vero e proprio pasto. Abbiamo perfezionato una pasta deliziosa ma con un tempo di preparazione ridotto: la pasta ai funghi pancetta e pomodorini. Gli ingredienti sono surgelati e confezionati quindi velocissimi da preparare. Insomma a prova di...

Read More

Torta al cacao

Lo studio non vi lascia in pace nemmeno il fine settimana? La torta al cacao vi farà tornare il sorriso, garantito! Addolcite la vita fuori sede con una deliziosa torta al cacao. Semplice e veloce da preparare anche per lo studente con poca dimestichezza con la pasticceria. Non ci sono particolari accorgimenti da adottare, tuttavia suggeriamo l’utilizzo di un forno funzionante, credeteci, per i fuori sede non è così scontato! Prendete gli ingredienti e...

Read More